Week End nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano
- PROGRAMMA 1a : “Week-end nella Valle delle Orchidee”
Calendario: i week-end di Aprile, Maggio, Giugno - PROGRAMMA 1b: “Week-end nella Valle delle Orchidee”
Calendario: i week-end di Aprile, Maggio, Giugno
- PROGRAMMA 2 : “Week-end tra natura e cultura del Parco”
Calendario: i week-end di Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Settembre, Ottobre e Novembre - PROGRAMMA 3: “Week-end nella natura del Parco”
Calendario: tutti i week-end di Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Settembre, Ottobre e Novembre - PROGRAMMA 4a : “Week-end tra mare e montagna del Parco”
Calendario: tutti i week-end di Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Settembre, Ottobre e Novembre
- PROGRAMMA 6 : ” I contrasti del Parco – Week-end tra mare, fiume e montagna”
Calendario: tutti i week-end di Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Settembre, Ottobre e Novembre - PROGRAMMA 7 : ” Colori, odori e sapori autunnali “
full-immersion nel Parco N.C.V.D. per immergersi nei colori e lasciarsi avvolgere dagli odori e sapori della sua Natura.
Calendario: Ottobre, Novembre
Altre attività: – a fine attività possibilità di visitare alcune aziende artigianali per la degustazione dei loro prodotti; – possibilità di visitare alcuni monumenti: Certosa di Padula, Centro Storico di Teggiano, Grotte di Pertosa, ecc.
INFORMAZIONI UTILI:
Il GET garantisce l’organizzazione (compreso distribuzione di materiale informativo sul Parco) e il supporto logistico per l’intero programma.
Le attività escursionistiche previste hanno un grado di difficoltà variabile tra Facile e Medio e sono accessibili a chiunque abbia un livello medio di preparazione fisica.
– attrezzatura necessaria: scarponi da trekking, scarpe da ginnastica, zaino, abbigliamento misto comodo (è consigliabile un pile e una giacca a vento leggera), borraccia, k-way o mantella parapioggia, torcia elettrica, abbigliamento di ricambio per le attività, ecc.
Parte dell’abbigliamento tecnico sopra elencato può essere noleggiato dal GET. (scarponi, zaino, mantella parapioggia, ecc
- è la sistemazione in albergo o agriturismo, colazione al mattino, pranzo al saco e cena a base di prodotti tipici
- sarà messo a disposizione per lo svolgimento dell’intero programma tutto il materiale tecnico e informativo, nonché le attrezzature collettive necessarie (attrezzatura tecnica e pronto soccorso);
- è possibile utilizzare pulmini per gli spostamenti (9-20 posti);
- si possono organizzare attività alternative o integrative al programma corrispondenti alle richieste e alle esigenze dei partecipanti.
- saranno visitate alcune aziende e piccole attività a carattere artigianale per la degustazione di prodotti tipici locali;
La partecipazione comprende:
- organizzazione, logistica, briefing e assistenza di guida e accompagnatori (compreso visita culturale) per ogni attività